Режиссер «Локи» хотела «нормализовать» сексуальность заглавного героя

Она призналась, что это было важно лично для нее. 

Первый сезон сериала «Локи» ознаменовал новую веху в восприятии бога озорства, а одним из самых больших открытий стало подтверждение бисексуальности главного героя. Важный момент пришелся на третий эпизод шоу, в котором Локи (Том Хиддлстон) ведет разговор с Сильви (София Ди Мартино), и шоураннер Кейт Херрон в недавнем интервью для подкаста Phase Zero рассказала, почему признание персонажа было столь важным лично для нее.

Продюсер объяснила, что и она, и вся творческая команда сериала находились в поиске подходящего времени и момента для раскрытия сексуальности Локи, и в итоге они поняли, что беседа с Сильви — это та самая минута откровенности:

«Оба эти персонажа как бы обнажают свои души, узнают друг друга и более честны в отношении себя. Просто мне показалось, что она пытается узнать его. Нам было важно внести ясность. Если кто-то спросит меня о таком, я просто буду правдива по этому поводу. Так что его признание было нормализацией всего, я думаю, все было так, как я и сама сказала бы в похожей ситуации».

Слова Херрон перекликаются с комментариями продюсера Виктории Алонсо, которая ранее в этом месяце намекнула, что вскоре в киновселенной Marvel появится еще больше персонажей, относящихся к ЛГБТК+. При этом Алонсо подчеркнула, что признание Локи действительно отражает то, кем был персонаж в комиксах.

Читайте также:  Когда реальность и брак несовместимы: обзор нового сериала «Сцены из супружеской жизни»

Напомним, «Локи» первым из всех шоу Marvel продлен на второй сезон. Правда, официальной даты премьеры у новых эпизодов нет.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева сериал Том Хиддлстон Софи Ди Мартино

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: