Русская сказочная сага продолжается: вышел первый трейлер «Последнего богатыря: Посланник тьмы»

Заключительный фильм трилогии появится в кинотеатрах в конце года. 

Студия Yellow, Black and White поделилась трейлером предстоящего семейного фэнтези «Последний богатырь: Посланник тьмы». Фильм станет заключительным в серии «Последний богатырь».

В ролике, опубликованном компанией, главный герой Иван готовится к свадьбе с Василисой, но ее похищают Галина и призванный ею Черный богатырь. Ваня вместе с Бабой Ягой, Водяным и магом Святозаром отправляются в современную Москву, чтобы спасти не только Василису, но и все Белогорье.

Съемки ленты велись параллельно со вторым фильмом франшизы «Последний богатырь: Корень зла», поэтому между релизами сиквела и триквела пройдет менее года. Над третьей частью работала та же команда, что и над первыми двумя: режиссер Дмитрий Дьяченко, сценаристы Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко и другие. Свои роли в «Последнем богатыре: Посланник тьмы» повторят актеры Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина и другие.

Читайте также:  Путь к «Искушению»: все фильмы Пола Верховена от самого невинного к самому откровенному

Напомним, первый фильм франшизы вышел в 2017 году и собрал в прокате 1,73 млрд рублей, вторая лента стартовала 1 января этого года и стала еще более коммерчески успешной с бокс-офисом 2,1 млрд. Премьера триквела в отечественных кинотеатрах намечена на 23 декабря 2021 года.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Последний Богатырь: Посланник Тьмы Последний богатырь: Корень зла Дмитрий Дьяченко Виктор Хориняк Мила Сивацкая Елена Яковлева Константин Лавроненко Сергей Бурунов Елена Валюшкина

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: