Идрис Эльба намекнул, что он еще может вернуться в киновселенную Marvel

Он считает, что его персонаж Хеймдалль на самом деле не погиб.

Идрис Эльба вскоре появится в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» в образе нового персонажа Бладспорта, причем это будет не первый раз, когда актер получает роль в супергеройском кино. Ранее он играл Хеймдалля в фильмах Marvel и в недавнем интервью для портала ComicBook рассказал, означает ли смерть его персонажа, что он готов полностью перейти на сторону DC.

Оказалось, сам Эльба не считает, что Хеймдалль действительно погиб — он отметил, что его смерть могла быть лишь уловкой, а потому его возвращение в Marvel не исключено, хоть пока его захватили возможности, предлагаемые DC:

«Думаю, меня восхищают возможности мира DC. Но я полагаю, что слово «по-видимому» не стоит упускать из виду».

Хеймдалль был всевидящим и всезнающим воином Асгарда, а также хранителем моста Биврёст. Он появлялся в пяти фильмах киновселенной и погиб от рук Таноса, после того как Титан поднялся на борт межпланетного корабля Асгарда в поисках Тессеракта. Хеймдалль спас Халка, отправив его на Землю, чем и вызвал гнев Таноса.

Читайте также:  На Венецианском кинофестивале состоялась мировая премьера «Дюны» Дени Вильнёва

К слову, Эльба не впервые предполагает, что его персонаж мог остаться в живых. Ранее он отмечал, что Хеймдалль был частью семьи богов, а потому вполне мог спастись. Также актер признался, что был бы рад новой встрече асгардианца с Тором (Крис Хемсворт).

Воскрешение персонажей для Marvel не в новинку, и хоть официально Эльба не считается частью актерского состава «Тора: Любовь и гром», его уже видели на съемочной площадке с другими звездами и режиссером Тайкой Вайтити. Так что он вполне может появиться в грядущем фильме, который выйдет на экраны 5 мая 2022 года.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Тор: Любовь и гром Идрис Эльба

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: