Netflix выпустит сиквел семейной комедии «День «да»

Дженнифер Гарнер снова сыграет в картине главную роль и выступит продюсером. 

Стриминговый гигант Netflix запускает в разработку продолжение семейной комедии «День «да». К работе над ним вернется звезда оригинальной ленты Дженнифер Гарнер.

Как сообщает издание Variety, фильм снимут в рамках нового многолетнего соглашения между Netflix и Гарнер, согласно которому актриса будет продюсировать для стримера картины, а также сниматься в них. В «Дне «да», который вышел на платформе в марте этого года, она исполнила главную роль и выступила продюсером. Лента стала самой успешной работой потоковой компании в сегменте детского и семейного кино: по данным Netflix, ее посмотрело около 62 млн домохозяйств.

Читайте также:  Умер Жан-Поль Бельмондо

В семейной комедии рассказывается о родителях троих детей, которые решают однажды прервать бесконечный цикл запретов и устроить день абсолютного согласия, отвечая положительно на все предложения своих домочадцев. Сюжет основан на одноименной детской книге писательницы Эми Кроуз Розенталь. Партнерами Гарнер по съемочной площадке стали Эдгар Рамирес, Дженна Ортега, Джулиан Лернер и Эверли Карганилья. Сценарий адаптировал Джастин Мэйлен, а режиссером выступил Мигель Артета.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева День «да» Дженнифер Гарнер Эдгар Рамирес Дженна Ортега Мигель Артета

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: