Александра Даддарио поделилась новостями о сиквеле «Разлома Сан-Андреас»

У актрисы большие сомнения. 

Эпический блокбастер о разрушительных землетрясениях «Разлом Сан-Андреас» вышел в 2015 году и показал вполне приемлемую кассу, поэтому спустя некоторое время студия New Line Cinema объявила о запуске продолжения. Создатели наняли сценаристов Нила Уайденера и Гэвина Джеймса и хотели вернуть режиссера Брэда Пейтона и весь основной актерский состав оригинального фильма-катастрофы во главе с Дуэйном Джонсоном; однако с момента анонса прошло уже несколько лет, но никаких обновлений с тех пор не было.

Жирную точку в вопросе о продолжении поставила в подкасте Collider Александра Даддарио. Сыгравшая дочь Джонсона исполнительница коротко обрисовала производственный статус второй части, заявив, что она ничего не слышала по поводу потенциальной ленты уже несколько лет:

«Об этом мне сказали несколько лет назад, когда я заглянула в офис New Line. Маловероятно, что тот топ-менеджер, с которым я общалась, до сих пор работает там, но у них точно был написан черновой сценарий. Полагаю, сейчас планов на сиквел нет, все-таки слишком много воды утекло».

В заключение Даддарио отметила, что подобная практика в Голливуде не редкость. Очень часто коммерчески успешные проекты пытаются превратить во франшизу, однако многое так и остается на уровне идеи.

Читайте также:  Бен Аффлек и Дженнифер Лопес прибыли в Венецию на мировую премьеру фильма «Последняя дуэль»

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Разлом Сан-Андреас Александра Даддарио Дуэйн Джонсон Брэд Пейтон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: