Еще четыре исполнителя присоединились к актерскому составу фильма, основанного на детстве Стивена Спилберга

Найдены артисты, которые сыграют пожилых родственников главного героя. 

В актерском составе драмы Стивена Спилберга «Фабельманы» (The Fabelmans), частично вдохновленной детством самого режиссера, произошло очередное пополнение. Согласно эксклюзиву портала Variety, к и без того крепкой творческой команде проекта присоединились номинанты на премию «Оскар» Джадд Хирш («Обыкновенные люди», «День независимости») и Джинни Берлин («Девушка моих кошмаров», «Наследники»), а также ветераны киноиндустрии Робин Бартлетт («Американская история ужасов») и Джонатан Хадари («Вице-президент»).

Фильм поведает о взрослении будущего постановщика и его юношестве, проведенном в Фениксе, штат Аризона, где у него формировались задатки великого рассказчика. Центрального персонажа воплотит Гэбриел ЛаБелль («Я — зомби»), его маму сыграет Мишель Уильямс («Манчестер у моря»), отца — Пол Дано («Пленницы»), веселого дядюшку — Сет Роген («Приколисты»), а младшую сестренку — Джулия Баттерз («Однажды… в Голливуде»). Одноклассников изобразят Хлоя Ист, Оакс Фигли, Сэм Речнер и Изабель Кусман. Что касается новичков команды, то Хирш, Берлин, Бартлетт и Хадари получили образы пожилых родственников протагониста.

Читайте также:  Новый фильм Пола Томаса Андерсона обзавелся официальным названием

Спилберг уже приступил к съемкам по сценарию, написанному совместно с Тони Кушнером («Вестсайдская история», «Линкольн», «Мюнхен»). Премьеру обещают организовать в середине 2022 года.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Стивен Спилберг Джадд Херш Дженни Берлин Робин Бартлетт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: