Шейлин Вудли сыграет в драматическом сериале «Три женщины»

Съемки проекта начнутся уже этой осенью.

Звезда «Дивергента» и «Большой маленькой лжи» Шейлин Вудли сыграет одну из главных ролей в предстоящем сериале «Три женщины». Драма, в основу которой лег одноименный нонфикшн-бестселлер, будет транслироваться на кабельном канале Showtime, а съемки начнутся уже этой осенью.

Как сообщает издание Deadline, персонаж Вудли — писательница по имени Джиа, оплакивающая свою семью. Она встречается с тремя женщинами разного возраста, положения и социального статуса, каждая из которых находится в кризисной ситуации. Встреча с героинями в корне меняет жизнь Джии, когда она убеждает их поделиться своими историями.

Научно-популярная книга «Три женщины» основана на реальных событиях. В течение нескольких лет Лиза Таддео регулярно встречалась с героинями своих книг, собирая материал для своего бестселлера. Права на экранизацию Showtime получил в 2019 году в результате аукциона, обойдя других крупных конкурентов.

Читайте также:  Майкл Китон лично придумал внешность своего персонажа из фильма «Битлджюс»

Сообщается, что сама писательница выступит исполнительным продюсером и адаптирует книгу. Шоураннерами будут Лаура Изон, Кэти Чирик и Эмми Россум. Режиссурой первых двух эпизодов займется датская постановщица Луиза Фридберг, работавшая над «Карточным домиком».

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Шейлин Вудли

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: