Том Эллис опубликовал интригующее фото в связи с шестым сезоном «Люцифера»

Хранитель ада и его DeLorean. 

Съемки финального сезона «Люцифера» завершились только в конце марта, поэтому до премьеры еще довольно много времени. Чтобы как-то скрасить период сложного ожидания, исполнитель главной роли Том Эллис поделился в своем официальном Instagram-аккаунте занимательным закулисным кадром, на котором хранитель ада позирует на фоне легендарного автомобиля DeLorean DMC из культовой кинотрилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее».

Каким образом редкий спорткар свяжут с сюжетом сверхпопулярного шоу Илди Модрович и Джо Хендерсона, пока неясно, но в качестве сопроводительного комментария Эллис интригующе пообещал в скором времени представить нечто очень интересное. Не исключено, что речь идет о первых видеоматериалах или о новых подробностях, которых пока довольно мало. Ранее создатели говорили, что шестой сезон будет гораздо более личным и менее масштабным:

«Мы сделаем шестой сезон более интимным, частично в этом виновата пандемия, но также стоит учитывать и тот факт, что мы сделали довольно яркий пятый сезон, где было много экшена. Мы не хотели пытаться превзойти себя пустым действием, поэтому сочинили более эмоциональную концовку для всех героев».

Премьера заключительной главы многосерийного процедурала про падшего ангела, который сложил с себя полномочия хранителя преисподней, должна состояться в онлайн-кинотеатре Netflix либо в конце этого года, либо в начале 2022 года.

Читайте также:  Готовясь к роли в байопике «Глаза Тэмми Фэй», Джессика Честейн прониклась сочувствием к своей героине

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Назад в будущее Том Эллис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: