Анимационный спин-офф «Армии мертвецов» выйдет весной 2022 года

Это будет уже второй приквел картины Зака Снайдера.

Вышедшая в конце мая на Netflix «Армия мертвецов» Зака Снайдера ожидаемо стала хитом просмотров, поэтому уверенный в материале и режиссере сервис Netflix заранее одобрил стартующий уже этой осенью полнометражный приквел картины и анимационный спин-офф с подзаголовком «Потерянный Лас-Вегас». Если с релизными сроками первого ответвления все уже более-менее понятно, то премьерный график аниме-сериала долгое время оставался под вопросом; однако в свежем материале портала The Hollywood Reporter сайт отметил, что мультсериал представят зрителям весной 2022-го, то есть менее чем через год после выхода оригинального блокбастера.

В основном голосовом касте анимационного экшена примут участие как некоторые звезды оригинального постапокалиптического боевика, так и ряд других хорошо знакомых постановщику исполнителей. В озвучке задействованы: Джо Манганьелло («Лига справедливости»), Кристиан Слейтер («Мистер Робот»), Аня Чалотра («Ведьмак»), Ванесса Хадженс («Запрещенный прием»), Росс Батлер («13 причин почему»), Гарри Ленникс («Лига справедливости»), Йетиде Бадаки («Американские боги»), Джена Мэлоун («Запрещенный прием»), Кристина Рен («Человек из стали»), Моника Барбаро («Хороший коп») и Нолан Норт (голос Нэйтана Дрейка в играх Uncharted).

Читайте также:  Режиссер «Доктора Стрэнджа 2» был вынужден отснять несколько версий разных сцен

Обязанности шоураннера выполняет Джей Олива, ранее работавший с Заком над «Бэтменом против Супермена». Оба выступают также в числе режиссеров и продюсеров эпизодов, а сценарий написал соавтор «Армии мертвецов» и упомянутого приквела «Армия воров» Шей Хэттен. Действие развернется в разгар зомби-эпидемии, начавшейся в игровой столице .

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов сериал Армия мертвецов Зак Снайдер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: