Мишель Монахэн сыграет близняшек в триллер-сериале Netflix «Эхо»

Шоураннером выступит создатель «13 причин почему».

Мишель Монахэн выбрала новый телевизионный проект. По сведениям портала Collider, звезда культового детективного нуара «Поцелуй навылет» и сериала Hulu «Путь» договорилась о съемках в многосерийном психологическом триллере видеосервиса Netflix «Эхо» (Echoes).

В качестве исполнительных продюсеров и шоураннеров выступают создатель «13 причин почему» Брайан Йорки и куратор «Беглецов» Куинтон Пиплз, а в основу сюжета легла оригинальная идея австралийки Ванессы Гази («Райское местечко»).

В центре повествования окажутся однояйцевые близнецы Лени и Джина, наделенные совершенно разными чертами характера: одна бунтарка, другая домоседка. У женщин есть общая тайна, о которой лучше никому не знать: еще в юности они решили меняться личностями, поэтому теперь героини живут двойной жизнью на разные дома и делят своих супругов и детей. Все кардинально меняется после неожиданного твиста, когда одна из сестер загадочным образом пропадает и никто не может сказать, куда она исчезла.

Читайте также:  Женские версии персонажей, боги и их убийцы: новые герои Marvel

Монахэн, разумеется, сыграет обе роли. В первом сезоне будет семь часовых эпизодов, производственные сроки и имена остальных членов творческой команды пока не уточняются.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Мишель Монахан

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: