Томасин МакКензи была бы рада снова поработать с Тайкой Вайтити

Но не готова сама просить его о сотрудничестве.

Хоть взлету своей популярности Тайка Вайтити обязан блокбастеру «Тор: Рагнарёк», самой успешной его работой к настоящему моменту остается «Кролик Джоджо» (2019), который принес режиссеру премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. Этот фильм также стал трамплином для Томасин МакКензи, которая с тех пор поработала с другими именитыми постановщиками — М. Найтом Шьямаланом и Эдгаром Райтом.

И все же, похоже, к Вайтити актриса испытывает особенную привязанность — в недавнем интервью для портала ComicBook она призналась, что была бы счастлива поработать с режиссером над любым проектом, но сама не собирается беспокоить его просьбами о сотрудничестве:

«Я чувствую, что у Тайки хватает дел, я не хочу его беспокоить. Я люблю Тайку и хотела бы снова поработать с ним, потому что он такой невероятный режиссер. Я очень рада видеть каждую его задумку, потому что, кроме всего прочего, он новозеландец, как я, поэтому нам стоит держаться вместе».

Сейчас Вайтити продолжает работу над «Тором: Любовь и гром», который, по его словам, будет «самым безумным фильмом из всех, что он когда-либо снимал». Также режиссер возьмется за съемки нового полнометражного фильма вселенной «Звездных войн», подробности которого пока держатся в секрете, и вот там МакКензи вполне может найтись место.

Читайте также:  «Кино Экспо 2021»: презентации Sony Pictures и Walt Disney Studios

В ближайшее время актрису можно будет увидеть в ленте Шьямалана «Время», которая стартовала в российских кинотеатрах 22 июля.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Кролик Джоджо Томасин МакКензи Тайка Вайтити

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: