По данным инсайдеров, работа над сценарием третьего сезона «Ведьмака» уже началась

Осталось дождаться официального анонса от сервиса Netflix. 

Недавно стало известно, что долгожданный второй сезон фэнтези-сериала «Ведьмак» выйдет 17 декабря, спустя без малого два года после старта шоу. На второй сезон адаптация книг Анджея Сапковского была продлена еще до выхода сериала, не исключено, что аналогичная ситуация произойдет и на этот раз. Тем более, по слухам, сценаристы уже начали работу над третьей порцией эпизодов.

Как сообщает издание Redanian Intelligence со ссылкой на инсайдеров, работа над сценарием третьего сезона в разгаре. Более того, создатели стремятся начать производство новых эпизодов как можно раньше, по возможности избегая каких-либо задержек. Сервис Netflix, а также кто-либо из создателей или актеров пока не подтверждали продление. Возможно, официальное объявление о продлении появится в рамках промокампании второго сезона «Ведьмака».

Читайте также:  Канал Showtime представил трейлер шестого сезона «Миллиардов» — сериал вернется в январе

Во втором сезоне проекта ведьмак Геральт, убежденный в том, что Йеннифэр погибла, забирает Цириллу и увозит ее в Каэр Морхен — место, где обучаются ведьмаки и где он сам вырос. Пока эльфы, люди и демоны продолжают сражаться за власть между собой, ведьмак стремится уберечь названую дочь от гораздо большей опасности — огромной силы, которая таится внутри нее. К своим ролям в шоу вернутся Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьёдн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, МайАнна Бёринг, Джои Бэти и другие.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Генри Кавилл Фрейя Аллан Аня Чалотра

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: