Третий сезон «Пацанов» будет содержать отсылки к предстоящему спин-оффу

Они будут умело интегрированы в художественные приемы, которыми авторы пользовались во время создания шоу.

Сериал «Пацаны» стал одним из самых популярных релизов компании Amazon. Первый сезон получил восторженные отзывы как критиков, так и обычных зрителей, и заработал огромную популярность, поэтому дальнейшее развитие франшизы — вопрос времени. Сейчас подходят к концу съемки третьего сезона. Помимо заявленных ранее «Герогазма» и Солдатика в исполнении Дженсена Эклса, в продолжении также будет заложен фундамент для грядущего спин-оффа о колледже для супергероев-подростков. Об этом сообщил шоураннер проекта Эрик Крипке:

«Мы написали несколько отсылок и начинаем реализовывать их. В «Пацанах» есть слой, который похож на рекламу из «Субботним вечером в прямом эфире», — например, иногда мы спонтанно переключаемся на эти небольшие рекламные ролики или другие фрагменты. Сейчас мы исследуем возможность интеграции в эти вставки намеков на спин-офф. Мы уже сделали несколько тонких отсылок и планируем увеличить их число».

Сюжет спин-оффа будет основан на серии комиксов G-Men. История расскажет о первом и единственном колледже для подростков-супергероев, в котором дети борются между собой за свои первые контракты. Курирует школу корпорация Vought.

Читайте также:  Боевик с Дуэйном Джонсоном, комедия с ДиКаприо и документалка про Канье Уэста: 10 самых ожидаемых фильмов Netflix

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал Эрик Крипке

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: