Кинокомпания Lionsgate приобрела права на «Клерков 3» — съемки начнутся в следующем месяце

В фильм вернется практически весь основной актерский состав.

Кинокомпания Lionsgate приобрела международные права на предстоящую комедию «Клерки 3» от Кевина Смита. Как сообщает издание Deadline, съемки начнутся уже в августе, а сейчас ведется предпроизводственная подготовка в Нью-Джерси.

«Благодаря Lionsgate мы возвращаемся к истокам с практически всем актерским составом, с которого все началось! И впервые с тех пор, как мы сделали первый фильм в 1993 году, мы все снимаем на натуре в Нью-Джерси, как оду сохранению очарования кинематографа и находчивости и безумию его рассказчиков», — говорится в заявлении режиссера.

В сиквеле Кевин Смит выступит и постановщиком, и сценаристом. В фильме отметится большая часть оригинального состава: Джефф Андерсон вернется к роли Рэндела, Брайан О’Хэллоран — Данте, Розарио Доусон — Бекки. Также Смит вместе с Джейсоном Мьюзом воплотят свои культовые образы Молчаливого Боба и Джея.

Читайте также:  «Бумажный дом» и другие: 8 фильмов и сериалов Netflix об ограблениях

В предстоящей комедии действие вновь развернется в небольшом магазинчике в Нью-Джерси. После серьезного сердечного приступа Рэндел решает нанять Данте, Элиаса и Джея с Молчаливым Бобом, чтобы увековечить память о себе, сняв фильм в той самой лавке, с которой все начиналось.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Клерки 3 Кевин Смит Розарио Доусон Джейсон Мьюз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: