Эксклюзивно для Киноафиши: Артем Муратов делится списком любимых фильмов

Участник музыкального шоу на ТНТ «Студия СОЮЗ» специально для Киноафиши рассказывает о своих кинопредпочтениях.

«Ла-Ла Ленд»

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…

Если выбирать фильм, где красивая музыка сочетается с красивой игрой актеров и красивой картинкой, то это точно «Ла-Ла Ленд». Лёгкий, смешной и одновременно грустный. Фильм о мечте, ради которой жертвуют многим. В нем есть все, чтобы после просмотра было приятное послевкусие: Сюжет с прекрасной развязкой, трогательная история любви, офигенная «химия» между актерами. Ну а Райан Гослинг и Эмма Стоун – это те ребята, которые своей харизмой влюбляют в себя с первых минут просмотра.

Ла-Ла Ленд

«Певец на свадьбе»

Во время свадебного торжества солист оркестра Робби Харт знакомится с официанткой Джулией. Выясняется, что каждый из них готовится к собственной свадьбе. Волею случая женитьба Робби расстраивается, а Джулия просит его помощь в организации своей свадьбы. И еще она просит Робби научить ее целоваться…

Одна из самых моих любимых музыкальных комедий! Адам Сэндлер в этом фильме, да и все главные и второстепенные актеры – просто юмористическая бомба! Как по мне, так это одна из лучших комедий в принципе. Несмотря на то, что она довольно давно была снята, смотреть ее и в 2021 году так же круто, как и в 1997!

Певец на свадьбе

«Богемская рапсодия»

«Богемская рапсодия» – это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

«Богемская рапсодия» – отлично рассказанная история. Очень много музыки в картине тоже радует, ведь это фильм о великом Фредди Меркьюри, и самое невероятное в нём – это его талант, его голос. Это несомненно яркий и зрелищный фильм, от которого точно в восторге миллионы фанов группы Queen по всему миру. Рами Малек действительно потрясающе крут в главной роли, а саундтрек, состоящий из огромного количества хитов, берет за душу.

Богемская рапсодия

«Тайна Коко» и «Душа»

Как отец двоих детей, просто не могу не посоветовать эти музыкально-анимационные шедевры! Можно даже не говорить о крутой анимации – и так понятно, что у Disney она на высоте. Сюжет, идея, озвучка и то, как доносится основная мысль в этих картинах, не могут не вызвать восхищения.

«Тайна Коко» и «Душа»

«Студия СОЮЗ» по четвергам в 22:00 на ТНТ.

Читайте также:  Том Эллис опубликовал интригующее фото в связи с шестым сезоном «Люцифера»

Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ Мария Бабаева Must-see от кинозвезд Ла-Ла Ленд Певец на свадьбе Богемская рапсодия Тайна Коко Душа Артём Муратов

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: