Джеймс Ганн объявил о завершении съемок «Миротворца» с Джоном Синой

Производство заняло 131 день. 

Стартовавшие в январе съемки мини-сериала DC «Миротворец» официально подошли к концу. Радостной новостью недавно поделился в Twitter режиссер и автор сценария восьмисерийного спин-оффа «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн. По словам кинематографиста, производство шоу с Джоном Синой заняло 131 день:

«Подошел к концу 131-й съемочный день первого сезона «Миротворца». Меньше года назад я представил HBO Max не самую лучшую презентацию — и одиннадцать месяцев спустя мы имеем восемь удивительных эпизодов. Актеры и команда: я искренне всех вас люблю. Спасибо за то, что вложили свои сердца и душу в этот проект».

Официального синопсиса у мини-сериала пока нет, но в центре сюжета окажется страдающий необычным расстройством личности Кристофер Смит — он ярый борец за мир, готовый жестоко убивать ради своих идеалов. Состояние персонажа является результат давнего психического расстройства, которое развивалось с его детства, когда он выяснил, что его отец бывший начальник концлагеря.

Читайте также:  Фото: Фиби Уоллер-Бридж в образе 60-х засветилась на съемках «Индианы Джона 5»

Вместе со звездой «Форсажа 9» в проекте отметились Роберт Патрик, Элизабет Ладлоу, Нут Ли, Ризван Манжи, Элисон Арая, Дженнифер Холланд, Даниэль Брукс, Стив Эйджи, Крис Конрад, Чаквуди Ивуджи и Ленни Джейкобсон. Премьера «Миротворца» состоится в январе 2022 года на видеосервисе HBO Max.

сериал Джон Сина Джеймс Ганн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: