Дэвид Харбор мечтает отомстить Соколиному Глазу за смерть Наташи Романофф

Актер фантазирует насчет будущего Красного Стража в MCU. 

Дэвид Харбор, очевидно, совершенно не против однажды вернуться к образу Красного Стража в новых проектах киновселенной Marvel, поэтому актер продолжает с энтузиазмом фантазировать на тему возможных приключений своего персонажа. В недавнем разговоре с порталом Screen Rant, звезда «Черной Вдовы» поделился несколькими вариантами развития событий:

«У меня в наличии две идеи. Согласно первой, мы переносимся в прошлое и видим Красного Стража в расцвете сил. Такой вариант мне очень нравится. Вторая про то, когда он узнает, что Наташа была на том утесе с Соколиным Глазом. Допустим, что ему рассказали другую версию известных событий, заявив, что Наташу столкнул с обрыва именно Клинт. Ну, или что-то в таком духе. Красный Страж быстро меняется. Теперь его цель — отомстить за нее. Наверно, это бы сработало».

Идеи Харбора совпадают со сценой после титров приквела, в которой Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луис-Дрейфус) натравливает Елену Белову (Флоренс Пью) на Клинта Бартона (Джереми Реннер), заявляя, что именно он виновен в смерти Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон). Данный сюжет продолжится в «Соколином Глазе», а что касается Харбора, то пока его будущее в MCU не определено, но можно не сомневаться, что Красный Страж однажды обязательно вернется.

Читайте также:  Netflix представил первые кадры из третьего сезона «Сексуального просвещения» — сериал вернется в сентябре

Marvel Чёрная Вдова Дэвид Харбор

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: