Чем сегодня занимается звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, ушедшая из кино в 2019 году

Актриса посвятила себя активистской деятельности. 

Из всех основных звезды «Гарри Поттера» Эмма Уотсон снимается в кино значительно реже остальных. Последним фильмом актрисы стала новая экранизация «Маленьких женщин» от Греты Гервиг, однако лента вышла в прокат полтора года назад и с тех пор никаких новых проектов в расписании исполнительницы так и не появилось. На этой волне даже поползли слухи, якобы Уотсон ушла из кино, однако эти сообщения быстро опровергли официальные представители артистки.

Отчасти причиной условного творческого простоя стала пандемия а. Кроме того, Эмма решила посвятить себя отношениям с бойфрендом Лео Робинтоном. Также звезда активно занимается благотворительной длительностью, что тоже отнимает немало времени, и всячески поддерживает представителей разнообразных групп меньшинств.

Читайте также:  Том Эллис опубликовал интригующее фото в связи с шестым сезоном «Люцифера»

В дополнение к перечисленному, Уотсон вкладывает внушительные средства в поддержку экологических инициатив. Два года назад она вошла в совет директоров компании Kering, владеющей брендами Gucci, Saint Laurent, Alexander McQueen и Brioni. Также исполнительница роли Гермионы Грейнджер является послом доброй воли ООН и сотрудничает с движением Time’s Up, а совсем недавно она поддержала лондонский стартап FabricNano, целью которого является снижение зависимости людей от пластмассы и других экологически вредных материалов.

Эмма Уотсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: