Кавилл, Рокуэлл, Крэнстон и Дуа Липа: объявлен каст новой шпионской франшизы режиссера Kingsman

Мэттью Вон планирует перевернуть представление о жанре. 

Оглашен основной исполнительский ансамбль следующего режиссерского проекта Мэттью Вона. По сведениям портала Deadline, ведущие роли в новой картине создателя франшизы Kingsman, а также кинокомиксов «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс», сыграют Генри Кавилл, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Сина, Брайс Даллас Ховард, Кэтрин О’Хара и певица Дуа Липа, для которой фильм станет актерским дебютом. Она же будет отвечать и за саундтрек.

Проект получил название «Аргайл» (Argylle). По жанру это будет остросюжетный конспирологический триллер, а в основу сюжета лег готовящийся к выпуску роман Элли Конуэй, повествующий о величайшем шпионе мира. Одноименный протагонист будет вовлечен в заговор международного масштаба и действие будущей ленты развернется по всему миру, включая экзотические страны. Ниже приведен комментарий Мэттью:

«Прочитав раннюю версию сценария, я мгновенно понял, что это самый невероятный и оригинальный шпионский франчайз со времен книг Яна Флеминга. Он заново изобретет жанр».

За сценарий отвечает Джейсон Фукс («Чудо-женщина»). Помимо режиссуры Вон выступит продюсером постановки, наряду со своей супругой, а также Адамом Фишбахом, Адамом Болингом, Карлосом Переси и Зиги Камасом. В план команды входит запуск новой крупнобюджетной франшизы, состоящей, как минимум, из трех фильмов.

Читайте также:  От нового проекта Marvel до очередной экранизации Стивена Кинга: 10 главных сериалов августа

Съемки «Аргайла» стартуют в Европе уже в августе.



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: