Представлен первый трейлер хоррор-сериала Chapelwaite по роману Кинга с Эдриеном Броуди

Шоу стартует на Epix в конце лета. 

Кабельный канал Epix представил полноценный трейлер хоррор-сериала «Чепелвейт» (Chapelwaite), основанного на рассказе Стивена Кинга «Поселение Иерусалим». Главные роли в десятисерийном мистическом триллере сыграли Эдриан Броуди («Пианист») и Эмили Хэмпшир («12 обезьян»).

Действие развернется в 1850-х, а в центре сюжета окажется — капитан Чарльз Бун (Броуди). После смерти своей супруги герой вынужден переехать с детьми в жуткое родовое поместье, расположенное в маленьком сонном городке Причер Корнерс, штат Мэн. Вскоре к нему присоединяется целеустремленная писательница Ребекка Морган (Хэмпшир), устраивающаяся в его имения гувернанткой, чтобы написать готический роман. В дальнейшем Чарльзу придется противостать непроглядной тьме, отравляющей жизнь Бунов уже несколько поколений, а также узнать неприятную правду о своих родственниках…

Читайте также:  Подросток находит страшное применение для недостроенного бункера в трейлере триллера «Джон и дыра»

На правах создателя мини-сериала выступает бывший исполнительный директор Disney Дональд Де Лайн («Первому игроку приготовиться»), а обязанности шоураннеров и исполнительных продюсеров разделили Джейсон и Питер Филарди. Постановкой эпизодов занимались Майкл Нанкин («Птица доброго господа»), Берр Стирс («Гордость и предубеждение и зомби»), Рэйчел Лайтермен («Человек в высоком замке») и Джефф Ренфро («Киллджойс»).

«Чепелвейт» стартует в эфире телесети 22 августа.

сериал Эдриан Броуди

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: