Тайка Вайтити заявил, что «Тор 4» – самый «безумный» фильм в его жизни

Режиссеру позволили делать на экране абсолютно все. 

После грандиозного успеха «Тора: Рагнарек», режиссер Тайка Вайтити получил от руководства Marvel безграничное доверие, поэтому в следующем фильм про асгардского громовержца ему позволили делать на экране буквально все, что он захочет. Триквел понравился зрителям за множество нестандартных творческих решений и легкий комедийный тон.

Как отметил Вайтити, в «Любовь и гром» градус хорошего безумия увеличится до грандиозных размеров. Об этом Тайка рассказал в недавнем разговоре с порталом Empire в честь скорого релиза «Отряда самоубийц: Миссия навылет», где он сыграл одну из ролей:

«Только между нами и читателями, в своей жизни я совершил много сумасшедших поступков. Я прожил примерно десять жизней. Но это однозначно самый безумный фильм в моей карьере. Если попытаться записать все элементы данной картины, это не будет иметь никакого смысла. Я бы даже сказал, что ее не должны были снимать. Вот ты заходишь в комнату и говоришь: «Я хочу это, это и это». Кто там снимается? Эти люди. Как ты хочешь назвать это? «Любовь и гром». Я веду к тому, что потом есть риск больше никогда не работать в этом бизнесе. Не исключено, что после релиза ленты я и не буду. Он значительно безумнее, чем «Рагнарек» и я поясню, в чем разница. Здесь гораздо больше эмоций. И любви. И грома. И Тора, если вы посмотрите фото».

Подробности повествования пока тщательно скрываются, но известно, что в основу сюжета легла знаменитая графическая история, в которой Джейн Фостер (Натали Портман) обрела способности Тора (Крис Хемсворт) и стала новой сверхсильной супергероиней. Главным злодеем выступит — убийца богов Горр (Кристиан Бэйл). Помимо упомянутых в звездный каст блокбастера вошли Тесса Томпсон, Рассел Кроу, Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Джейми Александер, Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт, Шон Ганн, Мелисса Маккарти, Джефф Голдблюм и Сэм Нил.

Читайте также:  Меган Маркл займется созданием детского мультсериала для Netflix

«Тор: Любовь и гром» выйдет в российский прокат 5 мая 2022 года.

Marvel Тор: Любовь и гром Тайка Вайтити

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: