Звезды «Хора» почтили память Найи Риверы в годовщину ее гибели

Актриса и певица трагически скончалась 8 июля прошлого года. 

Прошел ровно год с тех пор, как ушла из жизни американская актриса и певица Найя Ривера, звезда сериалов «Хор» и «Шаг вперед: Прилив». Коллеги актрисы в социальных сетях выразили скорбь по поводу преждевременной кончины артистки. Актеры Хизер Моррис, Кевин МакХэйл, Эмбер Райли, Дженна Ушковиц, Мэттью Моррисон, Крис Колфер, Лиа Мишель, Бекка Тобин, Джейкоб Артист и Ванесса Ленгиз в своих аккаунтах в Instagram почтили память Риверы.

«Со временем писать не стало проще. Ты ярчайшая звезда для меня, Найя Ривера. Я так благодарна БОГУ, что ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ и свел нас вместе как лучших друзей, друзей-мам, партнеров по сцене и за все, чтобы в промежутках между этим. Твое наследие живет в доброте и в том, чтобы оставаться “этой нахальной королевой” в моих глазах. Я люблю тебя навсегда, детка», – написала Хизер Моррис, сыгравшая в «Хоре» Бриттани, возлюбленную персонажа Риверы.

«Я скучаю по тебе. Каждый божий день», – признался актер Кевин МакХэйл.

Читайте также:  Вин Дизель анонсировал спин-офф «Форсажа» о героине Шарлиз Терон

«Всегда горит свет, навсегда с нами. Сегодня мое сердце с тобой и твоей семье. Я люблю тебя, Нугс», – подписала актриса Дженна Ушковиц.

Напомним, 8 июля 2020 года Найя Ривера отправилась на лодочную прогулку по озеру Пиру со своим четырехлетним сыном Джози. Спустя несколько часов ребенок был найден в лодке в одиночестве, после чего Ривера была объявлена пропавшей без вести, и началась поисковая операция. Тело актрисы было найдено спустя пять дней после исчезновения в озере.



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: