Героиня Эмбер Херд из «Аквамена» получит сольный фильм

Руководство Warner обдумывает запуск прогрессивного блокбастера про Меру. 

Скандальный бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд обернулся для обоих звезд рядом проблем. После проигрыша в британском суде, осенью прошлого года, первый в буквальном смысле в одночасье стал голливудским изгоем и лишился ряда перспективных проектов, включая мегакассовые франшизы «Фантастические твари» и «Пираты Карибского моря». Херд же стала объектом жестоких насмешек и хейта в интернете, однако на ее карьеру это не сильно повлияло. Напротив, даже несмотря на многочисленные сетевые призывы о ее рекасте в сиквеле «Аквамена», студия . и DC Films остались на стороне артистки.

Сейчас Эмбер уже снимается в продолжении кинокомикса с Джейсоном Момоа и если верить свежему слуху от портала Geekosity, на этом ее пребывание в качестве Меры в ближайшие годы не ограничится. Согласно неподтвержденным инсайдерским сведениям, на рассмотрении кинокомпании уже находится сольный спин-офф под названием «Мера: Королева Атлантиды». Более того, прогрессивный супергеройский боевик с феминистическим посылом (как его позиционируют) обязательно доверят женщине-режиссеру.

Читайте также:  Канал Showtime представил трейлер документального сериала Джей Джея Абрамса об НЛО

Warner считают, что критика в адрес Херд искусственно раздута и на самом деле широкая аудитория ее очень любит. В качестве примера приводится «Капитан Марвел» с Бри Ларсон — незадолго до релиза артистка вызвала волну возмущения чередой необдуманных комментариев, однако это не помешала картине заработать в мировом прокате более миллиарда долларов.

Премьера «Аквамена: Затерянное царство» Джеймса Вана намечена на 15 декабря 2022-го.

DC Аквамен 2 Эмбер Херд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: