С Паттинсоном лучше? Бэйла заменили звездой «Сумерек» в «Бэтмене» Нолана

Увидеть настоящего актера в роли Темного Рыцаря можно будет в следующем году. 

В марте этого года режиссер Мэтт Ривз завершил съемки своего фильма «Бэтмен» с британским актером Робертом Паттинсоном. Однако ленте еще долгое время предстоит находиться на стадии постпроизводства, поэтому увидеть звезду «Сумерек» в роли популярного супергероя можно будет только весной следующего года. Однако YouTube-блогер под ником Shamook показал, как британец выглядел бы в фильме про Бэтмена, правда уже не Мэтта Ривза, а Кристофера Нолана.

При помощи технологии DeepFake, позволяющей заменить часть исходного изображения другим, Shamook заменил лицо актера Кристиана Бэйла на лицо Паттинсона. В видео он общается с Люциусом Фоксом, Альфредом Пенниуортом и Рэйчел Доуз. Также автор ролика добавил оригинальные кадры, чтобы зрители могли наглядно сравнить настоящую и отредактированную картинки.

Читайте также:  HBO Max заказал производство шведского комедийного сериала, похожего на «Секс в большом городе»

В подборке Shamook на его YouTube-канале также есть много других видео с дипфэйками. Так, он заменил лицо исполнителя роли Хана Соло в фильме «Хан Соло. Звездные войны: Истории» Олдена Эренрайка на Харрисона Форда, игравшего этого персонажа в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса. Также у него есть ролик, в котором роль Нео в «Матрице» «играет» Уилл Смит, так как именно ему братья Вачовски предлагали эту роль прежде, чем утвердить Киану Ривза.

видео DC Бэтмен Роберт Паттинсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: