Дэвид Швиммер ревновал к обезьянке Марселю на съемках «Друзей»

По словам дрессировщика, работавшего на съемочной площадке, актер вел себя «ожесточенно» по отношению к животному. 

В конце мая на сервисе HBO Max состоялась премьера специального эпизода «Друзей», в котором воссоединился актерский состав культового сериала, а также было много звездных гостей. В ходе встречи было озвучено немало эксклюзивной информации о периоде съемок сериала. Например, актер Дэвид Швиммер, игравший Росса, негативно высказался в отношении работы с капуцином, игравшим Марселя в первом сезоне сериала. Однако нашлась и альтернативная точка зрения: сам актер также создавал дополнительные сложности при съемках из-за своего неумения импровизировать.

Дрессировщик Майк Моррис, работавший на съемочной площадке в тот период, поделился с изданием The Sun мнением относительно высказываний Швиммера. Он назвал «ребяческим и возмутительным» поведение 54-летнего актера, который даже спустя без мало три десятка лет продолжает злиться на капуцина. Моррис рассказал, что изначально дружелюбное поведение артиста вскоре ожесточилось, и выдвинул предположение, что это связано с ревностью, так как обезьянка перетягивала внимание на себя:

«В первых двух эпизодах он был довольно дружелюбен с обезьяной, а после этого она стала вызывать все больше смеха у людей, и это либо сбивало его с толку, либо же он стал немного ревновать. После этого он, кажется, немного ожесточился из-за присутствия обезьян. С ними было труднее работать».

Моррис отметил, что многокамерное шоу в целом проблематично снимать с участием животных, но еще больше сложностей возникает, если на площадке находится актер, который «бесполезен» в работе с ними. Дрессировщик охарактеризовал Швиммера, как артиста, который не умеет импровизировать.

Читайте также:  Джеймс Ганн объяснил, почему не хочет снимать фильм о Супермене
сериал Дэвид Швиммер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: