Капитан Америка – дедушка Звездного лорда? Джеймс Ганн прокомментировал фан-теорию о Мстителях

Ответ содержится в самом начале «Стражей Галактики». 

В обожающем фантазировать сообществе поклонников киновселенной Marvel уже относительно давно существует теория, согласно которой Капитан Америка — это дедушка Звездного лорда. Разумеется, ничего общего с действительностью домыслы фан-базы не имеют, однако окончательную ясность в ситуацию решил внести в Twitter, как всегда, активный Джеймс Ганн. По словам режиссера «Стражей Галактики», настоящий дедушка Питера Квилла фигурировал в самом начале оригинальной ленты 2014-го и его сыграл, как известно, далеко не Крис Эванс.

«Это чушь. Грегг Генри играет его деда, и роль довольно заметная. Вторым дедушкой персонажа является тот, кто породил Эго [Курт Рассел]. Более того, Мередит Квилл родилась намного позже 1945 года; к тому времени Кэп уже ушел под лед».

Читайте также:  Третий сезон «Пацанов» будет содержать отсылки к предстоящему спин-оффу

История исходной картины начинается в 1988-м, когда Мередит в исполнении Лоры Хэддок умирает. Ганн отметил, что героя Криса Пратта она родила в 19 лет, а его дедушке на момент действия порядка 50 лет, следовательно, когда Стив Роджерс совершил свое героическое самопожертвование, он сам был еще юнцом.

Сейчас Ганн заканчивает работу над телекомиксом Джоном Синой «Миротворец» и параллельно готовится к съемкам третьей части «Стражей Галактики», которые стартуют уже в ноябре этого года. Вместе с триквелом постановщик сделает к Рождеству 2022-го для Disney+ и специальный праздничный выпуск про одноименную команду, а сам финал трилогии студия Marvel выпустит в кинотеатры 5 мая 2023-го.

Marvel Джеймс Ганн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: