Вин Дизель анонсировал спин-офф «Форсажа» о героине Шарлиз Терон

Проекту уже нашли сценаристов.

Вселенная «Форсажа» продолжит расширяться новыми фильмами. В разработку запущен спин-офф о героине Шарлиз Терон — коварной кибертеррористке по прозвищу Сайфер. Слухи о проекте ходили давно, но теперь об этом, ссылаясь на анонс Вина Дизеля, сообщил портал Variety. По словам звезды, сюжетом будущего фильма уже занимается группа сценаристов.

Какие-либо подробности повествования пока не разглашаются, однако ранее актер неоднократно говорил о планах на «женское» ответвление «Форсажа» с участием Мишель Родригес, но один и тот же это проект или разные, еще неясно.

Сайфер впервые появилась в киносериале в восьмой картине и продолжила свою злодейскую деятельность в девятой части. Учитывая концовку свежего блокбастера Джастина Лина, высока вероятность, что она вернется на экраны и в заключительных двух частях основной линейки фильмов.

Читайте также:  Дэвид Харбор поделился идеями для «сольника» Красного Стража в MCU

Кроме озвученного, в отдаленных планах находится сиквел «Хоббса и Шоу», где к знакомым образам вернутся Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем, однако производство командного боевика в основном зависит от того, когда у исполнителей появится общее свободное окно в их плотном рабочем графике.

В начале 2022 года Терон отправится на площадку «Бессмертной гвардии 2», чей сценарий уже полностью готов, а съемочный процесс новых «Форсажей» должен также стартовать в первом квартале следующего года.

Фото: Legion-Media Форсаж 8 Форсаж 9 Шарлиз Терон Вин Дизель Мишель Родригес

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: