Мультяшки в «Матрице» и рэп-баттл: Появились два новых отрывка из «Космического джема 2»

В картине будет очень много отсылок к фильмам .

До североамериканского релиза «Космического джема: Новое поколение» осталось ровно две недели, поэтому в сети появляется все больше различных рекламных материалов. На этот раз пиар-отдел картины . опубликовал два свежих отрывка. В первом обыгрывается «Матрица»: Спиди Гонзалес ловко в замедлении уворачивается от пуль, Бабуля воспроизводит коронный удар Тринити, а Леброн Джеймс и Багз Банни появляются в образах Нео и Морфеуcа. Во втором фрагменте Порки Пиг участвует в рэп-баттле напротив главного антагониста в исполнении Дона Чидла и выглядит все очень забавно.

В предстоящем сиквеле семейного блокбастера с Майклом Джорданом главным героем окажется другой чемпион NBA в лице Леброна Джеймса, который вместе с сыном окажется в цифровой ловушке злобного искусственного интеллекта (Дон Чидл). Выбраться из виртуальной реальности возможно лишь одним способом — победить на баскетбольном турнире команду высококлассных игроков. Объединившись с добрыми и слегка безумными мультяшками «Луни Тюнз», Джеймс принимает вызов суперкомпьютера.

Читайте также:  5 самых необычных полицейских в кино, которые ломают стереотипы

Как уже неоднократно отмечалось, в ленте Малкольма Д. Ли («Улетные девочки») будет очень много отсылок к различной интеллектуальной собственности Warner. Российская премьера «Космического джема 2» состоится 15 июля.

Фото: Legion-Media Космический джем: Новое поколение Леброн Джеймс Малкольм Д. Ли Дон Чидл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: