Пэтти Дженкинс утверждает, что ее «Звездные войны» откроют «новую эру» в рамках франшизы

Постановщица также призналась, что работа над фильмом вызывает нервное напряжение.

Хоть во вселенной «Звездных войн» есть немало моментов, которые могла бы осветить в своем грядущем фильме Пэтти Дженкинс, сама она, похоже, настроена снять нечто уникальное. В одном из недавних интервью режиссер отметила, что «Звездные войны: Эскадрилья «Изгой» станут началом «новой эры» в рамках франшизы, а значит, сюрпризы ждут даже тех зрителей, которые считают, что знают далекую галактику до мелочей.

Еще в момент первого анонса проекта Дженкинс дала понять, что хочет снять лучший фильм о летчике-истребителе всех времен, и хоть она определенно примет во внимание предыдущие приключения с участием эскадрильи, ей хочется взглянуть на материал под иным углом:

«Книги Майкла Стэкпола, видеоигры и все книги об «Эскадрилье «Изгой» — это невероятная история, которую действительно важно почтить. И все же ее нужно перенести в новую эпоху, потому что с ее помощью мы должны рассказать новую историю, так что мы пытаемся объединить все самое лучшее и сделать из этого отличный фильм о летчике-истребителе, который я всегда хотела снять. Это большой набор элементов, которые нам предстоит собрать воедино, пытаясь при этом сохранить простую историю».

К слову, хоть история «Эскадрильи «Изгой» известна не так хорошо, как остальные элементы франшизы, Дженкинс призналась, что экранизация связана с серьезным давлением:

«Вы пытаетесь извлечь из себя лучшее и использовать это, чтобы создать что-то прекрасное, что чтит наследие, созданное до вас. Конечно, это огромное давление, и «Чудо-женщина» тоже была огромным давлением, так что для меня это не совсем новое чувство. Определенно это нервное напряжение».

Напомним, премьера фильма «Звездные войны: Эскадрилья «Изгой» запланирована на 21 декабря 2023 года.

Читайте также:  Джена Мэлоун и Пабло Шрайбер дают своей любви второй шанс в трейлере драмы «Лорелея»

Фото: Legion-Media Пэтти Дженкинс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: