Джей Джей Абрамс работает над сериалом по комиксам DC о Мадам Ксанаду

Героиня связана с «Темной Лигой справедливости».

Продюсер Джей Джей Абрамс запустил в производство еще один телевизионный проект по комиксам DC, который выпустят на потоковом сервисе HBO Max. Согласно сведениям издания The Hollywood Reporter, в разработку отправлен многосерийный мистический экшен «Мадам Икс» (Madame X). В качестве сценариста и шоураннера будущего сериала выступит Анджела Робинсон («Профессор Марстон и Чудо-женщины»). Также, скорее всего, она лично поставит и часть эпизодов.

Шоу находится пока на очень ранней стадии, поэтому никаких подробностей сюжета еще нет, кроме того факта, что в центре повествования окажется дебютировавшая на страницах комиксов в 1978 году бессмертная чародейка Мадам Ксанаду. Она живет на Земле уже много лет и за это время успела побывать в качестве возлюбленной великого волшебника Мерлина, в результате чего лишилась своих магических сил. Кроме того, в более поздних графических историях героиня входила в состав «Темной Лиги справедливости», где помимо нее числятся Джон Константин, Затанна, Шейд и Мертвец.

Читайте также:  Мишель Монахэн сыграет близняшек в триллер-сериале Netflix «Эхо»

О «Лиге» и Константине Абрамс на базе своей компании Bad Robot готовит для HBO Max масштабные сериалы, а про Затанну он продюсирует полнометражный фильм, которым занимается создательница «Девушки, подающей надежды» Эмиральд Феннел.

Фото: Legion-Media сериал Джей Джей Абрамс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: