Netflix представил первые кадры из третьего сезона «Сексуального просвещения» — сериал вернется в сентябре

В новом сезоне ожидаются случайный секс, беременность, каминг-аут и новая эффектная директриса.

Стриминговый сервис Netflix анонсировал дату выхода новых эпизодов сериала «Сексуальное просвещение», а также опубликовал несколько кадров из предстоящего третьего сезона. После полуторагодового перерыва британская подростковая драма вернется 17 сентября 2021 года.

На первых кадрах из третьего сезона показаны главные герои — Отис и его лучший друг Эрик, а также Мэйв, Адам Грофф, Вив Одесаня и директриса школы. Согласно описанию новых эпизодов, Отис будет практиковать случайный секс, отношения Эрика и Адама получат официальный статус, а мать Отиса, Джин, будет готовиться к рождению ребенка.

В третьем сезоне ожидаются перемены, связанные с дебютантами шоу, главным образом — с новой директрисой средней школы Мордейл по имени Хоуп, которая сменит на этой должности отца Адама, Майкла Гроффа. Новую главу школы сыграет звезда сериала «Девочки» Джемайма Керк. Помимо нее, в третьем сезоне впервые появятся актер Джейсон Айзекс и певец Дуа Салех. Также к своим прежним ролям вернутся Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Ншути Гатва, Эмма Маккей, Коннор Суинделлс и другие. Всего в третьем сезоне запланировано восемь эпизодов, столько же было и в первых двух.

Читайте также:  СМИ раскрыли, сколько Скарлетт Йоханссон заплатили за «Черную вдову»

Фото: Legion-Media сериал Эйса Баттерфилд Джиллиан Андерсон Ншути Гатва Джемайма Кёрк Джейсон Айзекс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: