Злодей Идрис Эльба бежит из тюрьмы при помощи своей банды в трейлере вестерна «Тем больнее падать»

Netflix называет картину «вестерном новой школы».

Осенью состоится релиз «Тем больнее падать» — вестерна, ключевые роли в котором исполнили Идрис Эльба («Тор: Рагнарёк»), Зази Битц («Джокер»), Лакит Стэнфилд («Достать ножи»), Джонатан Мэйджерс («Недруги»), Делрой Линдо («Угнать за 60 секунд») и обладательница премии «Оскар» Реджина Кинг («Бесстыжие»). В сети появился первый трейлер предстоящей картины.

«Тем больнее падать» расскажет о бандите Нэйте Лаве, который узнает о том, что Руфус Бак, 20 лет назад убивший его отца, выходит на свободу. Лав собирает банду и выходит на тропу мести. Вместе с ним отправляются его бывшая любовница, два верных приспешника и враг, который неожиданно стал союзником. Однако у Бака тоже есть команда, которая не сдастся без боя.

Читайте также:  «Возможно, это и к лучшему»: стало известно, почему Уилл Смит не появится в «Отряде самоубийц»

Постановщиком картины выступил Джеймс Сэмюэл — режиссер вестерна «К рассвету они умрут» с Джанкарло Эспозито и Розарио Доусон. Он также написал сценарий в соавторстве с Боазом Якином («Иллюзия обмана») и занимался продюсированием ленты вместе с трехкратным номинантом на премию «Оскар» Лоуренсом Бендером, ранее работавшим над «Криминальным чтивом» и «Бесславными ублюдками».

Netflix пока не раскрывает планируемую дату релиза вестерна.

Фото: Legion-Media Тем больнее падать Идрис Эльба Лакит Стэнфилд Зази Битц Джонатан Мэйджерс Реджина Кинг

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: