Apple выпустит триллер-сериал во главе с Евой Грин и Венсаном Касселем

Зрителей ждет закрученный шпионский сюжет на фоне страстной истории любви.

Венсан Кассель и Ева Грин договорились о еще одном совместном проекте. Зимой актеры подписались на съемки в очередной экранизации «Трех мушкетеров», а сейчас согласились сыграть главные роли в мини-сериале «Связь» (Liaison). По сведениям издания Deadline, производство англо-французского шоу уже официально заказал медиагигант .

Подробности сюжета пока не раскрываются, но многосерийный проект позиционируют современным триллером, в котором расскажут о том, как ошибки прошлого могут разрушить настоящее. Зрителей ожидает много экшена, политические интриги, шпионские игры, а также непредсказуемые сюжетные повороты, и все это развернется на фоне страстной истории любви.

В остальном исполнительском ансамбле заняты Питер Муллан («Озарк»), Жерар Ланвен («Десять процентов»), Дэниел Франсис («Голос перемен»), Станислас Мерхар («Черный блокнот»), Филиппин Леруа-Болье («Эмили в Париже»), Летиция Эйдо («Фауда»), Эрик Эбони («Бронкс»), Бакки Бакрай («Рокс») и Тьерри Фремон («Союзники»). Постановкой по сценарию Виржини Брак («Спирали») займется режиссер Стивен Хопкинс («24 часа»). В качестве исполнительных продюсеров заявлены Геб Нил и Жан Бенуа. Производство курируют компании Ringside Studios и Leonis Productions.

Читайте также:  Netflix выпустит сиквел семейной комедии «День «да»

Фото: Legion-Media сериал Ева Грин Венсан Кассель Стивен Хопкинс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: