Стив Карелл сыграет дотошного математика с массой проблем в комедийном фильме студии Amazon

В основу картины ляжет роман «Фактор кролика» финского писателя Антти Туомайнена.

Объединившись с кинокомпанией Mandeville Films, студия Amazon запустила в разработку комедию «Фактор кролика» (The Rabbit Factor). Ведущую роль в предстоящей ленте исполнит обладатель «Золотого глобуса» Стив Карелл («Офис», «Брюс Всемогущий»).

Актер воплотит образ дотошного математика Анри Коскинена, который на все жизненные вопросы дает ответы при помощи цифр. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он теряет работу в страховом агентстве. От своего брата Анри унаследовал парк развлечений вместе с его странными сотрудниками и серьезными финансовыми проблемами. Большие ссуды бывший директор брал у криминальных элементов, и теперь кредиторы очень хотят вернуть свои деньги. Меж тем Анри знакомится с Лаурой — художницей с неоднозначным прошлым. По мере развития конфликта с преступниками и отношений с женщиной герой сталкивается с ситуациями и эмоциями, которые невозможно описать математически.

Читайте также:  Том Эллис опубликовал интригующее фото в связи с шестым сезоном «Люцифера»

Туомайнен — один из самых известных финских писателей современности. Его романы были переведены более чем на 25 языков мира. Над готовящейся адаптацией он поработает в качестве исполнительного продюсера.

Сейчас Карелл завершает работу над вторым сезоном «Утреннего шоу» от и готовится к съемкам в продолжении «Космических сил» от создателей культового «Офиса».

О производственных сроках «Фактора кролика» на данный момент ничего не известно.

Фото: Legion-Media Стив Карелл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: