Ох, уж эти родственники: 6 комедий о сложных семейных отношениях

Если думаете, что только вам не повезло с родственниками, то вы глубоко заблуждаетесь. Кинематографисты всего мира с удовольствием снимают фильмы на эту «плодородную» тему. Вспомним 6 комедий о странных, смешных и трогательных семейных отношениях.

«Самая безумная свадьба»

Продолжение французского хита 2014 года «Безумная свадьба» выйдет в российский прокат 1 июля.

Проходит несколько лет после того, как дочери из консервативной семьи выбрали себе в мужья иностранцев. Для их родителей, коренных французов, принять чуждые традиции и непривычный менталитет было сложно, но чего только не сделаешь ради любимых дочек.

Клод и Мари смирились, что теперь у них в зятьях араб, китаец, еврей и африканец, но их девочки подготовили для них новое испытание. Преданные жены покидают свою родину и вместе с супругами отправляются на поиски счастья в другую страну.

Самая безумная свадьба

«Знакомство с Факерами»

Бывает и такое, когда в отношениях молодой пары царит мир и понимание ровно до того момента, пока на горизонте не появляются странные родители жениха или невесты.

В первой части комедийной франшизы – «Знакомство с родителями» – герою Бена Стиллера на собственной шкуре пришлось испытать гнев и «любовь» подозрительного отца своей девушки. А в сиквеле – «Знакомство с Факерами» – бывшему агенту ЦРУ (Роберт Де Ниро) предстоит найти общий язык с экстравагантными будущими родственниками, воспитавшими его зятя.

Читайте также:  Супергерои, императоры и красивые киллеры: 5 русских персонажей, которых сыграли зарубежные актеры
Знакомство с Факерами

«Привет семье!»

Комедийная драма с глубоким смыслом и прекрасным актерским составом поможет разобраться в собственных семейных взаимоотношениях. По сюжету успешный менеджер из Нью-Йорка привозит свою городскую возлюбленную в дом детства в штате Коннектикут. Там пару встречают эксцентричные родственники мужчины, которые в штыки принимают его вторую половинку.

Но бизнес-леди не планирует так легко сдаваться и зовет на подмогу свою сестру, тем самым только запутывая и без того напряженную обстановку. Всего за несколько дней герои навсегда изменят свои жизни и узнают много нового о себе самих.

Привет семье!

«Любите Куперов»

Еще одно семейное драмеди, действие которого разворачивается в канун Рождества. Что совсем неудивительно, ведь по традиции именно этот праздник родственники стараются провести рядом друг с другом.

Главная героиня Шарлотта в исполнении Дайан Китон решает собрать за праздничным столом все четыре поколения семьи. Каждый из них несет свой груз на плечах и не решается поделиться им с близкими. Ужин омрачается грандиозным скандалом, который в конечном итоге выливается в душещипательные откровения и примирение враждующих сторон.

Любите Куперов

«Самый счастливый сезон»

Романтическая комедия о знакомстве с родителями, в которой главную роль сыграла повзрослевшая звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Нетривиальность сюжета заключается в том, что Харпер собирается выйти замуж за девушку. Но не знает, как ее семья с традиционными взглядами на брак, отреагирует на ее каминг-аут.

Читайте также:  Нельзя убежать от своего прошлого: вышел полноценный трейлер нового сезона «Декстера»

Поначалу Харпер приходится выдавать свою возлюбленную Эбби за лучшую подругу, вместе они попадают во множество нелепых и забавных ситуаций. Однако вскоре придет время сказать правду, и тогда родственники покажут себя с самой неожиданной стороны.

Самый счастливый сезон

«Моя большая греческая свадьба»

Слоган фильма – «1 невеста и 99 ее безумных родственников» – говорит сам за себя. В центре романтической и очень смешной истории окажется Тула Портокалос, чья жизнь кажется унылой и абсолютно бессмысленной. Дело в том, что, по мнению родственников, к тридцати годам она должна была выйти замуж за грека и подарить ему как минимум троих детишек.

Когда Тула встречает обаятельного американца, который вскоре делает ей предложение, многочисленная греческая родня невесты пребывает в абсолютном шоке. Не о таком зяте они мечтали, ведь Ян не говорит по-гречески и понятия не имеет о вековых традициях их семьи. Но разве различия в культуре могут быть преградой для истинной любви?

Моя большая греческая свадьба

подборка премьера Самая безумная свадьба Знакомство с Факерами Привет семье Любите Куперов Самый счастливый сезон Моя большая греческая свадьба

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: