«Волчья яма 3» наконец запущена в производство — съемки стартуют в этом году

Печально известный серийный убийца будет третировать новых беспечных туристов.

Австралийский режиссер и сценарист Грег Маклин смог продвинуться вперед с проектом третьего фильма своей хоррор-франшизы «Волчья яма» после нескольких лет затишья. Звезда первых двух фильмов Джон Джэррэт вернется в фильм «Волчья яма 3», чтобы снова сыграть серийного убийцу Мика Тейлора, орудующего в австралийской глубинке.

Как сообщает издание Variety, в триквеле создатель франшизы уже будет исполнять только продюсерские функции, в то время как режиссерское кресло займет Рейчел Уиггинс. Заниматься производством будет продюсерская компания Маклина Emu Creek. Сопродюсерами предстоящего хоррора выступят Бьянка Мартино и Кристиан Мольере. Съемки фильма будут проходить на территории Южной Австралии, а их начало запланировано на конец этого года. Также вышел официальный постер «Волчьей ямы 3». На плакате позирует Мик Тейлор с ружьем за плечами, изображение пересекает надпись «Прольется кровь».

Читайте также:  Не отчаянные и не домохозяйки: топ-11 самых ярких и интересных героинь Netflix

В третьем фильме в руки маньяка-убийцы Мика Тейлора попадет семейная пара с двумя детьми из . Путешествие мечты в австралийскую глубинку для четы обернется настоящим кошмаром, когда их дети превратятся в жертв, преследуемых самым жестоким убийцей континента.

Права на фильм уже выкупила компания Altitude Film Sales, которая представит проект ленты на предстоящем кинорынке в Каннах.

Фото: Legion-Media Волчья яма Грег МакЛин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: