Студия «Анимаккорд» анонсировала полнометражную версию «Маши и Медведя»

Также в планах новые эпизоды и покорение разных видеоплатформ.

У знаменитого российского мультсериала «Маша и Медведь», являющегося одним из самых популярных анимационных шоу в мире, будет полнометражное продолжение. Об этом заявил в недавнем интервью изданию Variety глава студии «Анимаккорд» Клаус Томминг. Ориентировочные сроки релиза — 2025 год. В данный момент создатели выбирают партнеров для дистрибуции по всему миру.

Одним лишь полнометражным проектом планы «Анимаккорда» не ограничиваются. Напротив, исходя из комментариев Томминга, в скором будущем анимационная франшиза получит значительное расширение: юных зрителей ожидает появление подкаста, различных тематических игр и разнообразного контента для социальных сетей, включая TikTok.

Перед релизом полнометражной версии зрителям представят четыре специальных эпизода по 22 минуты каждый, и они будут посвящены определенным темам, в числе которых будет экология. Первая из новых серий выйдет в самом конце текущего года, и ожидается, что в рамках рождественского выпуска представят двенадцать абсолютно новых персонажей, в том числе мальчика по имени Январь.

Читайте также:  Роланд Эммерих переснял ключевую финальную сцену «Дня независимости» за 2 недели до премьеры

Нынешняя цель «Анимаккорда» — развивать бренд на новых видеоплатформах, чтобы повысить привлекательность мультсериала среди публики.

Фото: Legion-Media

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: