По словам режиссера «Мира Юрского периода: Господство», фильм уже почти готов

Друзья съемочной группы получили возможность посмотреть черновой вариант картины.

До премьеры «Мира Юрского периода: Господство» еще целый год, но постпродакшн фильма уже близится к завершению. В недавнем интервью для издания Empire режиссер Кевин Треворроу рассказал, насколько сильно продвинулось производство с тех пор, как основные съемки завершились в ноябре прошлого года. Постановщик заявил, что черновой вариант ленты уже готов, а друзьям и близким творческой команды проекта даже довелось взглянуть на результат:

«Мы довольно далеко продвинулись вперед. На самом деле мы даже устроили показ сегодня. Для очень близких друзей и родственников, людей, которым мы доверяем. И мы переходим к монтажу звука, который является одной из моих любимых частей. Я собираюсь поехать в Сан-Франциско, вернуться домой, где я работал над звуком всех своих фильмов, отправиться на ранчо Скайуокера и закончить его».

Грядущая лента станет продолжением «Мира Юрского периода 2», и хоть детали сюжета все еще неизвестны, по слухам, она расскажет о событиях из жизни двух персонажей через параллельные истории. В фильме также появятся актеры оригинального «Парка Юрского периода»: Ян Малкольм (Джефф Голдблюм), Сэм Нил (Алан Грант), Лора Дерн (Элли Саттлер). Это будет первый раз за всю историю франшизы, когда эти три персонажа воссоединятся после выхода картины 1993 года.

Читайте также:  Netflix выпустил тизер анимационного фильма «Ведьмак: Кошмар волка» о происхождении Весемира

В «Мире Юрского периода: Господство» также снимаются Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Б.Д. Вонг, Омар Си, Джейк Джонсон, Даниэлла Пинеда, Джастис Смит и другие. Первый трейлер фильма должен выйти 25 июня, а премьера запланирована на 9 июня 2022 года.

Фото: Legion-Media Мир Юрского периода: Господство Колин Треворроу Джефф Голдблюм Сэм Нил Лора Дерн Крис Пратт Брайс Даллас Ховард

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: