Эксклюзивно для Киноафиши: Егор Абрамов делится списком любимых фильмов

Специально к выходу в онлайн-кинотеатре KION напряженного триллера-киносторис «Подслушано» от Ильи Куликова исполнитель одной из главных ролей Егор Абрамов рассказал «Киноафише» о своих кинопредпочтениях.

Комедия:

Все комедии плюс-минус одинаковые, поскольку их главная характеристика – быть смешными. Но моя любимая комедия — голландский фильм «Новые парни турбо» 2010 года.

Пятерых друзей увольняют из компании ввиду экономического кризиса. И они решают что с этого момента, мир не получит от них больше ни копейки. Они придут к вам, чтобы забрать все.

Новые парни Турбо

Драма:

Любимая драма для меня – «Дело храбрых» Джозефа Косински. Один из немногих драматических фильмов, которые я посмотрел за последний год, пробивший меня на эмоции — я даже плакал над концовкой, как бы странно это ни звучало, а на протяжении всей истории заряжался тестостероном.

В основе сюжета картины «Дело храбрых» лежит история, которая произошла на самом деле. В центре сюжета окажется группа борцов с огнём Granite Mountain Hotshots, которую настиг один из самых жестоких и мощных пожаров в истории. В результате этой трагедии в Аризоне погибло 19 человек из команды.

Дело храбрых

Сериал:

Мой любимый сериал – «Игра престолов». Я пересматривал его три раза, поскольку начал смотреть в далекой юности, а с выходом новых сезонов решил пересмотреть, чтобы взглянуть на него иначе. Считаю, это очень сильный проект, хотя концовка, конечно, не очень.

«Игра престолов» — фэнтезийный сериал, действие которого происходит в средневековом мире Семи Королевств. Зимы тут могут продолжаться десятилетиями, а правители сражаются за Железный трон — главный символ власти в Вестеросе. На него претендует свергнутая династия, собирающая армию и драконов для битвы. Это только начало проблем, на северных границах за огромной стеной пробуждается древнее зло, в которое никто не хочет верить. Ведь волшебство покинуло этот мир очень давно.

Читайте также:  Фильм «Макбет» с Фрэнсис МакДорманд и Дензелом Вашингтоном откроет Нью-Йоркский кинофестиваль
Игра престолов

Фильм, который больше всего повлиял:

На меня влияют многие хорошие фильмы из тех, что я смотрю. Но есть один, который оказал наибольшее влияние на сегодняшний день. Из-за него я даже перестал есть лишний сахар — кино, кстати, так и называется – «Сахар» Дэймона Гамо.

Дамон Гамю провел эксперимент над собой проверив, как диета с высоким содержанием сахара воздействует на здоровое тело.

Сахар

Режиссер, фильм которого надо обязательно посмотреть:

Бесспорно, Квентин Тарантино. Тот самый режиссер, который, по-моему, гениален. Подняться с того, с чего он начинал — с магазина видеопроката — на мой взгляд, не каждому дано. В абсолютно всех его фильмах можно найти разные мотивы, фабула этих картин гениальна. Некоторые из его фильмов я пересматривал по 3-4 раза, каждый раз находил новые детали. Это кино будто растет вместе с тобой.

Читайте также:  Кинокомпания Lionsgate приобрела права на «Клерков 3» — съемки начнутся в следующем месяце
Квентин Тарантино в своей картине «Бешеные псы»

Актер, который больше всего вдохновляет:

Если брать наше, отечественное кино, то это, конечно, Юра Борисов. Тот актер, который мне нравится своей многогранностью. Он виртуозно перевоплощается в зависимости от роли и обстоятельств. Из западных актеров мне очень нравится Норман Ридус. Это мой самый любимый актер — он очень лаконичный и харизматичный. С детства его люблю.

Норман Ридус в роли Дэрила в сериале «Ходячие мертвецы»

Последний просмотренный фильм или сериал:

Буквально сегодня смотрел сериал с моим участием — «Подслушано» на KION.

«Подслушано» – оригинальный проект стримингового сервиса KION в жанре психологического триллера, восемь эпизодов которого представляют собой 15-минутные киносторис. В центре сюжета оказываются пятеро учеников средней школы. Их одноклассники пропадают один за другим, и, пока взрослые находят этим исчезновениям тривиальные объяснения, ребята уверены, что дела обстоят иначе. Тогда они решают самостоятельно разобраться в происходящем с помощью соцсетей, и в скором времени жизни этой пятерки тоже могут оказаться под угрозой.

Подслушано

Фото: Legion-Media подборка звезды Дело храбрых Новые парни турбо Егор Абрамов Илья Куликов Квентин Тарантино Норман Ридус Юрий Борисов

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: