Критики с восторгом приняли сериал «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»

Согласно Rotten Tomatoes, у шоу на данный момент 100% положительных отзывов.

Сегодня на стриминговом сервисе Netflix состоялась премьера первого сезона сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами», основанного на одноименной серии комиксов. События разворачиваются в постапокалиптическом мире, в котором из-за загадочного катаклизма появились гибриды людей и животных. Критики уже посмотрели шоу и делятся своими впечатлениями. Все рецензенты остались в восторге от сериала.

«Несмотря на то что это антиутопическая сказка, здесь нет привычного акцента на страданиях людей. Вместо этого «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» исследует реалии постапокалиптической жизни, не погружаясь в нескончаемую спираль отчаяния… Адаптация [исполнительного продюсера] Дауни-младшего уважительно переосмысливает и расширяет исходный материал, сохраняя оригинальный посыл [автора комиксов] Джефа Лемира», — написал журналист портала Digital Spy.

Представитель Empire считает, что сериал не удивляет оригинальностью, но захватывает химией между исполнителями ключевых ролей Кристианом Конвери и Нонсо Анози. Рецензент называет проект «детской сказкой, подходящей и для взрослой аудитории».

Читайте также:  Подросток находит страшное применение для недостроенного бункера в трейлере триллера «Джон и дыра»

Журналист издания The Hollywood Reporter пишет:

«Это шоу с эпическим размахом с точки зрения эмоций и географии. Оно вызывает смех и слезы, которые вырываются из зрителей благодаря неподдельной и неоспоримой, так сказать, сладости [sweetness]».

Если «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» продолжит покорять сердца зрителей, то Netflix непременно продлит его на второй сезон.

Фото: Legion-Media сериал Кристиан Конвери Нонсо Анози Роберт Дауни-младший

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: