Блейк Лайвли сыграет в экранизации страшной истории, опубликованной на Reddit

Проектом занимаются сервис Netflix и компания Мэтта Ривза.

Потоковый сервис Netflix за шестизначную сумму приобрел права на экранизацию психологического триллера Маркуса Кливера «Мы раньше здесь жили» (We Used to Live Here), который был впервые опубликован на Reddit. По данным портала Deadline, на главную роль уже утверждена Блейк Лайвли («Отмель», «Сплетница»). Кроме того, актриса выступит в качестве одного из продюсеров картины.

В центре сюжета окажется домохозяйка (Лайвли), которая, пока ее муж на работе, отвечает на стук в дверь. На пороге дома оказывается идеальная на первый взгляд семья: муж, жена, их дети. Незнакомцы утверждают, что когда-то жили в этом доме, и просятся войти. Недавно обосновавшаяся там главная героиня рада компании, поэтому проявляет гостеприимство и пускает незваных гостей. Однако когда они попадают в помещение, напряжение постепенно нарастает: за окном разыгрывается снежная буря, а гости оказываются далеко не такими дружелюбными, как показалось на первый взгляд.

Читайте также:  Мультфильм «Босс-молокосос 2» обзавелся рейтингом критиков на Rotten Tomatoes

Производство проекта курирует продюсерская компания Мэтта Ривза («Бэтмен») 6th & Idaho. Режиссера и сценаристов пока не определили. В прошлом месяце Лайвли договорилась с Netflix о главной роли в экранизации комикса «Леди Киллер», которую адаптирует автор «Джуно» Диабло Коуди.

Фото: Legion-Media Блейк Лайвли Мэтт Ривз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: