Джон Бойега по семейным причинам вынужден отказаться от съемок в триллере Netflix

Съемки фильма идут уже больше месяца.

Джон Бойега покинул посреди съемочного процесса актерский состав триллера Джереми Солнье и потокового сервиса Netflix «Мятежный хребет» (Rebel Ridge). Согласно данным портала Variety, в качестве официальной причины ухода звезды новейшей трилогии «Звездных войн» указывают «семейные обстоятельства».

В данный момент стартовавшее в начале мая производство картины временно приостановлено, и в ближайшие дни создателям необходимо в срочном порядке определиться с заменой исполнителя. Стример с пониманием отнесся к проблеме Бойеги и в дальнейшем планирует продолжать сотрудничество с ним и его продюсерской компанией UpperRoom Productions.

Детали сюжета новой ленты от создателя «Зеленой комнаты» пока отсутствуют, однако проект описывается полной насилия, но при этом обладающей гуманистическим посылом историей о системном неравенстве в Америке со значительной примесью саспенса и черного юмора.

Читайте также:  Найди 10 отличий: двойника Дженнифер Энистон нашли в TikTok

В остальной актерский состав входят Дон Джонсон («Достать ножи»), Джеймс Бэдж Дэйл («13 часов: Тайные солдаты Бенгази»), Анна-София Робб («Дневники Кэрри»), Эмори Коэн («Бруклин»), Эрин Доэрти («Отверженные»), Джеймс Кромуэлл («Молодой Папа»), Аль Висенте («Американская история ужасов») и Зейн Джей («Подземная железная дорога»).

Фото: Legion-Media Джон Бойега

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: