Вышел первый трейлер аниме-фильма Мамору Хосоды «Дракон и принцесса с веснушками»

Создатель «Девочки, покорившей время» и «Волчьих детей Амэ и Юки» готовит новый фильм.

Анимационная студия Chizu опубликовала трейлер новой работы режиссера и сценариста Мамору Хосоды под названием «Дракон и принцесса с веснушками». Проморолик рассчитан на международную аудиторию и сопровожден англоязычными субтитрами.

«Дракон и принцесса с веснушками» является своеобразным переосмыслением классической сказки «Красавица и Чудовище». Действие преимущественно происходит внутри симулированной реальности под названием U с более чем пятью миллиардами пользователей. Главная героиня, семнадцатилетняя Сузу, начинает инкогнито исполнять в онлайн-мире U песни под псевдонимом Белль. В реальной жизни девушка слишком стеснительна, чтобы петь на публике, но в виртуальной быстро становится звездой всемирного масштаба. Однако вскоре онлайн-мир оказывается под угрозой, когда в сообществе появляется пользователь с аватаром Чудовища, который собирается уничтожить U.

Читайте также:  Кери Рассел, Рэй Лиотта и еще несколько артистов получили роли в криминальном триллере «Кокаиновый медведь»

В оригинале анимационная лента называется Ryū to Sobakasu no Hime (собственно, «Принцесса драконов и веснушек»), но в англоязычных странах фильм фигурирует под названием «Белль». В работе над фильмом Хосода сотрудничал с Джимом Кимом («Холодное сердце», «Моана»), а также ирландской студией Cartoon Saloon и ее режиссерами Томом Муром и Россом Стюартом. В создании U мультипликатор опирался на произведения британского архитектора и дизайнера Эрика Вонга.

Релиз аниме «Дракон и принцесса с веснушками» на территории Японии намечен на 16 июля 2021 года, дата мировой премьеры пока неизвестна.

Фото: Legion-Media Мамору Хосода

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: