Наша судьба в их лапках: Студия Paramount представила трейлер мультфильма «Щенячий патруль в кино»

Райдер и щенки вступят в борьбу с мэром Хамдингером и его котятами.

В феврале прошлого года был анонсирован полнометражный мультфильм «Щенячий патруль в кино», основанный на популярном детском телесериале «Щенячий патруль». В центре сюжета оказывается отряд говорящих собак, предотвращающий преступления и устраняющий последствия стихийных бедствий в маленьком городке под названием Бухта Приключений. Представители кинокомпании Paramount Pictures опубликовали первый трейлер грядущей полнометражной версии.

«Щенячий патруль в кино» расскажет о том, как злейший враг команды, мэр Хамдингер, вновь попытается погрузить Бухту Приключений в хаос. Заручившись поддержкой сообразительной таксы Либерти и получив новые гаджеты, Райдер и щенки попробуют спасти жителей города от страшной опасности.

Читайте также:  Анимационная открытка от Disney: 5 реальных мест, которыми вдохновились создатели мультфильмов

Постановкой картины занимался Кэллан Брукнер, ответственный за «Побег с планеты Земля» и «Реальную белку 2» и написавший сценарии к анимационным фильмам «Стань легендой! Бигфут Младший» и «Семейка Бигфутов».

В мультфильме можно будет услышать голоса знаменитого телеведущего Джимми Киммела и популярной звезды реалити-шоу Ким Кардашьян.

В отечественном прокате «Щенячий патруль в кино» появится 26 августа.

Фото: Legion-Media Щенячий патруль в кино Кэллан Брукнер Джимми Киммел Ким Кардашьян

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: