Сценарист «Безумно богатых азиатов» утверждает, что сиквелы должны равняться на «Крестного отца 2»

Он считает, что оригинальная картина изменила индустрию.

Премьера романтической комедии «Безумно богатые азиаты» Джона М. Чу состоялась в 2018 году. Фильм стал первой голливудской картиной подобного масштаба, ключевые роли в которой исполнили актеры азиатского происхождения. Лента отлично показала себя в прокате, собрав 238 миллионов долларов при бюджете в размере 30 миллионов. Практически сразу после оглушительного успеха первого фильма в разработку были запущены вторая и третья части. На днях Кевин Кван — один из сценаристов картины и автор оригинального романа — поделился своими мыслями по поводу сиквела и культурной значимости франшизы.

«Я думаю, что успех фильма вызвал в нас желание сделать продолжение правильно. Мне кажется, что вся команда думает: «Это должен быть «Крестный отец 2». [Сиквел] обязан получиться настолько же хорошим, а может, даже и лучше, чем первая часть», — рассказал Кван.

Сценарист также отметил, что, по его мнению, релиз «Безумно богатых азиатов» стал поворотным моментом в индустрии.

«Я думаю, что «Безумно богатые азиаты» стали поворотным моментом. Ни в коем случае не пытаюсь превознести себя, но мы задали вектор развития. Это произошло из-за многих замечательных людей — [режиссера] Джона М. Чу, [продюсера] Нины Джейкобсон, . и наших шикарных актеров. Сейчас гораздо больше интереса к проектам, которые освещают инклюзивные истории. Я получил от этого пользу. Появился интерес к тому, чем я занимаюсь», — добавил Кван.

Производственные сроки сиквелов пока не раскрываются.

Читайте также:  Marvel не разрешила добавить камео Стэна Ли в новую кроссовер-короткометражку «Симпсонов»

Фото: Legion-Media Безумно богатые азиаты Крестный отец 2 Джон М. Чу

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: