Netflix готовит вторую и третью части польской эротической драмы «365 дней»

По данным Rotten Tomatoes, первый фильм получил 0% положительных отзывов от критиков.

Стриминговый сервис Netflix анонсировал работу над двумя сиквелами польской эротической драмы «365 дней». В ряде стран оригинальный фильм вошел в тройку наиболее просматриваемых проектов платформы. Драма также заняла четвертое место среди всех картин ушедшего года по популярности запросов в поисковой системе Google.

История «365 дней» основана на одноименном романе Бланки Липинской. Директор по продажам роскошного отеля Лаура Бель отправляется вместе с мужем и друзьями на Сицилию. Там она хочет разжечь страсть в угасающих отношениях с супругом, однако ее похищает Массимо Торичелли — молодой босс местной мафии. Он дает девушке 365 дней, чтобы она его полюбила. Сиквелы продолжат историю героев, но их отношения осложнятся семейными проблемами Массимо и появлением таинственного незнакомца, который решил покорить сердце Лауры.

Читайте также:  5 фактов о комедийном экшене «Ограбление по-джентльменски»

К работе над продолжениями вернется основной актерский состав и творческая команда, ответственная за первый фильм.

Рецензенты хвалили первую часть за смелые эротические сцены и сравнивали ленту с мелодрамой «Пятьдесят оттенков серого». Однако некоторые зрители выступали против фильма, осуждая романтизацию похищений и сексуального насилия.

На прошедшей антипремии «Золотая малина» картина получила награду в номинации «Худший сценарий».

Производственный процесс второй и третьей частей «365 дней» начнется в этом месяце. Съемки будут проходить в Польше и Италии. Релиз обоих фильмов состоится в следующем году.

Фото: Legion-Media 365 дней

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: