Роберт Де Ниро получил травму, находясь на съемках «Убийц цветочной луны» Мартина Скорсезе

Однако инцидент произошел вне съемочной площадки.

Предстоящий фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» считается одной из самых ожидаемых премьер года, и это неудивительно, ведь роли в нем получили такие звезды, как Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Проект находится в разработке с 2016 года, и преград на его пути случалось немало, а накануне создателям ленты пришлось столкнуться с очередной проблемой.

Как сообщает издание TMZ, в минувший четверг Де Ниро, который вместе с остальной съемочной группой находился в Оклахоме, повредил ногу, хотя произошло это не на самой площадке, а во время прогулки по городу. Неясно, какую именно травму получил актер и насколько серьезной она могла быть, однако вечером того же дня он улетел в Нью-Йорк с намерением обратиться к врачу. К счастью, на графике производства это никак не отразится, поскольку звезда и так планировал отправиться домой на несколько недель.

Читайте также:  Долгожданная слава: актёры за 30, получившие признание благодаря Netflix

Фильм «Убийцы цветочной луны» станет адаптацией одноименной книги Дэвида Гранна, речь в которой идет о зарождении ФБР. Действие разворачивается в Оклахоме в 1920-х годах, сразу после того, как коренные американцы осейджи обнаружили, что в недрах их земли скрывается нефтяное месторождение. Это спровоцировало ряд убийств, расследование которых и привело к созданию организации, ныне известной как ФБР.

В прошлом месяце Скорсезе дал интервью, в котором отметил, насколько важно для него проводить съемки именно там, где произошли знаковые события:

«Мы очень рады, что наконец-то начали производство «Убийц цветочной луны» в Оклахоме. Возможность рассказать эту историю на земле, где произошли эти события, невероятно важна для того, чтобы точно описать время и людей. Мы рады сотрудничать с местными актерами и съемочной группой, чтобы воплотить прошлое в жизнь на экране и увековечить то время в американской истории, которое нельзя забывать».

У «Убийц цветочной луны» пока нет официальной даты премьеры, а транслироваться лента будет на стрим-сервисе TV+.

Читайте также:  8 клише, которые можно увидеть в любом фильме ужасов

Фото: Legion-Media Убийцы цветочной луны Роберт Де Ниро Мартин Скорсезе

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: