Ирина Розанова перевоплотится в серийную убийцу в адаптации французского триллера «Самка богомола»

Премьера российской версии состоится на сервисе START.

В Санкт-Петербурге недавно стартовали съемки многосерийного триллера от сервиса START «Самка богомола», представляющего собой отечественный ремейк французского сериала с Кароль Буке («Красное и черное»), который вышел на Netflix в 2017 году. Главную роль в российской версии играет Ирина Розанова («Анкор, еще анкор!»), а режиссером выступает Нурбек Эген («Шерлок Холмс в России»).

Центральная героиня — осужденная серийная убийца Жанна Дронова (Розанова), которая расправлялась с мужчинами, виновными в самых жестоких преступлениях. Ее жертвами были насильники и педофилы. Когда у нее появляется подражатель, Жанна предлагает полицейским помощь, но только на своих условиях: на время расследования она покинет тюрьму, а делом будет заниматься ее сын Денис, не общавшийся с ней последние 20 лет.

Читайте также:  Портрет девушки в леотарде: новый сериал «В ритме жизни» с Роуз Бирн в главной роли

По словам Розановой, она ознакомилась с оригинальным шоу незадолго до того, как ей предложили участие в проекте. Артистка отметила, что в переосмыслении будет больше сюжетных поворотов и персонажей:

«Французский сериал я смотрела полтора года назад, когда мне только предложили участие в этом проекте. В нашей версии будет больше поворотов, сюжетных линий, персонажей. Я не боюсь смотреть чужие версии, попасть под влияние созданного образа. Классических персонажей, например, переигрывают много раз, пересматривают, почему бы нет».

В остальной каст шоу вошли Павел Чинарев, Екатерина Кузнецова, Сабина Ахмедова и Ольга Сутулова. Релиз «Самки богомола» планируют организовать на START уже осенью этого года.

Фото: Legion-Media сериал Ирина Розанова Нурбек Эген Павел Чинарев Екатерина Кузнецова Сабина Ахмедова

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: