Звезда «Кролика Джоджо» Томасин МакКензи сыграет главную роль в спортивной драме Оливии Уайлд

Фильм расскажет об Олимпийских играх 1996 года.

Через несколько месяцев начнется разработка байопика «Идеально» (Perfect), который расскажет историю Керри Страг — американской гимнастки, состоявшей в олимпийской женской команде под названием «Великолепная семерка». В ее составе спортсменка смогла завоевать золотую медаль на Олимпийских играх 1996 года в Атланте. Роль гимнастки в грядущем фильме исполнит Томасин МакКензи, известная по образу Эльзы в «Кролике Джоджо». Постановкой картины займется актриса Оливия Уайлд, которая в 2016 году дебютировала в режиссуре с комедией «Образование». Сценарий фильма написал Ронни Сандаль — автор «Борга/Макинроя» с Шайей ЛаБафом и Стелланом Скарсгардом.

В Атланте американская женская гимнастическая сборная победила впервые за всю историю Олимпийских игр. Решающим моментом в борьбе за золото стало выступление Керри. Несмотря на травму лодыжки, спортсменка нашла в себе силы и вышла к брусьям. Гимнастке удалось заработать необходимые баллы, однако сразу после выступления она рухнула на пол от боли. Благодаря мужеству Страг, команде удалось завоевать первое место.

Читайте также:  Александр Скарсгард получил роль в третьем сезоне «Наследников»

Производство картины должно начаться в следующем году после премьеры триллера «Не волнуйся, солнышко», производством которого сейчас занимается Уайлд.

Фото: Legion-Media Кролик Джоджо Томасин МакКензи Оливия Уайлд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: