По словам Вина Дизеля, в «Форсаже 9» будет раскрыта предыстория Доминика Торетто

В этой связи первый фильм саги заиграет новыми красками.

В девятой части «Форсажа» Доминик Торетто будет противостоять своему озлобленному младшему брату в исполнении Джона Сины, благодаря чему зрители получат ответы на многие вопросы о прошлом знаменитого гонщика. Об этом в недавнем разговоре с изданием Entertainment Weekly рассказал в свойственной себе манере сам Вин Дизель:

«Весь мир с нетерпением ждет премьеры данной картины, но для тех, кто все это время был с франшизой, это даже еще более волнительно. Потому что если вы помните самый первый фильм, то теперь вы сможете разобраться и в том, что было до него. Вы начнете понимать оригинальный «Форсаж» еще лучше. Увидеть членов семи, с которыми не надеялся встретиться — это то, что взорвет мозг. Мы давно хотели узнать, где был Дом до того, как стал Домом. Кто на него повлиял? Зрителей ждет очень богатая история, и за происходящим будет очень интересно наблюдать».

Помимо брата Торретто конфликтовать с главными героями будет коварная кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон), у которой личные счеты с семьей гонщиков еще с восьмой ленты, когда они помешали ей захватить атомную подводную лодку и заставили пуститься в бегство.

Читайте также:  Звезда «Короны» Клер Фой сыграет ведущую роль в триллере «Марлоу»

Российская премьера «Форсажа 9» состоится уже через пятнадцать дней, 19 мая.

Фото: Legion-Media Форсаж 9 Вин Дизель Джон Сина Шарлиз Терон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: